Zutaten
Heidelbeer-Datschi (Ø 19 cm):
Saftigen Heidelbeer-Datschi backen
Schritt 1
Zuerst die leere Auflaufform direkt beim Vorheizen mit in den Ofen stellen und diesen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2
Danach Eier, Salz und Zucker mit dem Handrührgerät cremig schlagen.


Schritt 3
Nun Milch und Mehl im Wechsel einrühren.

Schritt 4
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und die Butter darin schmelzen lassen.

Schritt 5
Anschließend den Teig in die Form gießen und die Heidelbeeren gleichmäßig darauf verteilen. Danach den Heidelbeer-Datschi im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 25 bis 30 Minuten backen.

Schritt 6
Zuletzt den Heidelbeer-Datschi aus dem Ofen nehmen und mit dem Zucker bestreuen.

Am Besten schmeckt eine Kugel Vanilleeis oder aber Vanillesoße zu unserem Heidelbeer-Datschi.
