Zutaten
Portionen:
Gebratenes Rotbarschfilet zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser für ca. 25-30 Minuten weichkochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.

Schritt 2
Die Kartoffeln dann schälen und in Scheiben schneiden. Außerdem die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.


Schritt 3
Einen Topf mit Öl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin anschwitzen. Senf, Gemüsebrühe und Essig dazugeben und alles einmal aufkochen.


Schritt 4
Anschließend die Kartoffeln in den Topf geben und vorsichtig unterheben. Die Radieschen waschen, vom Grün befreien, in feine Scheiben schneiden und zur Seite stellen.

Schritt 5
Als Nächstes den Rotbarsch mit einem Stück Küchenpapier abtupfen und gründlich auf Gräten überprüfen.


Schritt 6
Den Fisch im Anschluss salzen, pfeffern und mehlieren.

Schritt 7
Dann eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und die Rotbarschfilets von jeder Seite für 2-3 Minuten darin braten. Zum Schluss die lauwarmen Kartoffeln und Radieschen in eine Schüssel geben und alles gut vermengen.



Bei uns kannst du dir noch weitere leckere Fisch-Rezepte angeln! Probiere doch mal einen fruchtigen Lachssalat mit Mango und Zuckerschoten oder ein einfaches Lachstatar mit Avocado.
