Zutaten
Portionen:
Knusprige Bratklöße mit Salat und Kräuterdip zubereiten
Schritt 1
Die Klöße halbieren. Danach die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

Schritt 2
Die Butter mit den Schinken- und Zwiebelwürfeln in einer großen Pfanne auslassen und dann die Klöße darin anbraten. Danach das Paniermehl dazugeben und die Bratklöße ordentlich darin schwenken.


Schritt 3
Romanasalatherzen halbieren, waschen, trocknen, den Strunk entfernen und anschließend die Blätter grob zupfen.

Schritt 4
Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Petersilie waschen, trocknen, fein schneiden und dazugeben. Alle Komponten auf einem Teller anrichtien und genießen.


Knusprige Bratklöße verfeinern
Sie sind einfach das perfekte Resteessen für pbrig gebliebene Klöße. Und das Beste: du kannst sie nach Lust und Laune abwandeln und verfeinern.
Salat-Upgrade
Mit dem Romanasalat bereitest du ein schnelles Salatbett zu. Doch das geht leckerer. Wir zeigen dir, wie du schnell und einfach einen aromatischen Beilagensalat zaubern kannst.
Die leckersten Dips
Bei uns gibts einen schnell Kräuter-Dip mit Crème fraîche zu den Bratklößen. Doch je nachdem was du noch im Haus hast, kannst einen unserer anderen Dip-Variationen ausprobieren.
Käse
Ja du liest richtig. Die gebratenen Klöße kannst du ganz einfach mit einem würzigem Käse wie Parmesan oder Pecorino verfeinern. Diesen gibst du einfach mit in die Pfanne, nachem du die Klöße in Paniermehl geschwenkt hast.
