Zutaten
Portionen:
Big Mac Nachos zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Gewürzgurken fein würfeln, den Rest in Scheiben schneiden. Den Romanasalat in mundgerechte Streifen schneiden.
Schritt 2
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin für 3 Minuten krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer sowie mit dem Knoblauchpulver würzen und vom Herd ziehen.
Schritt 3
Für die Soße die Gurkenwürfel mit der Mayonnaise, Saurer Sahne, Essig, Ketchup, Senf und Paprikapulver in einer Schale verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
Schritt 4
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit den Nachos auslegen, Hackfleisch, Zwiebelwürfel und den Cheddar darauf verteilen und für 10 Minuten in den Ofen geben.
Schritt 5
Die Auflaufform aus dem Ofen holen, den Salat und das Dressing drauf verteilen. Die Gurkenschieben und den Sesam als Topping verteilen. Fertig!
Big Mac Nachos: Zutaten
Beilagen zu Big Mac Nachos
Du suchst nach noch mehr Inspiration und hast noch keine rechte Idee, wie du die überbackenen Nachos kombinieren kannst? Leckere Ideen findest du hier:
Noch mehr Fingerfood
Du möchtest noch mehr von den leckeren Social-Media-Trends probieren? Perfekt! Instagram, TikTok und Co. haben da eine Menge zu bieten. Wir lassen uns nicht lumpen und haben bereits das ein oder andere virale Rezept für dich getestet: