Big Mac und Nachos kombiniert. Na, wie klingt das? Auch wir konnten dem Social-Media-Trend nicht widerstehen und haben das virale Rezept für euch getestet. Wir können sagen: Es lohnt sich! 😜
Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Gewürzgurken fein würfeln, den Rest in Scheiben schneiden. Den Romanasalat in mundgerechte Streifen schneiden.
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin für 3 Minuten krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer sowie mit dem Knoblauchpulver würzen und vom Herd ziehen.
Für die Soße die Gurkenwürfel mit der Mayonnaise, Saurer Sahne, Essig, Ketchup, Senf und Paprikapulver in einer Schale verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit den Nachos auslegen, Hackfleisch, Zwiebelwürfel und den Cheddar darauf verteilen und für 10 Minuten in den Ofen geben.
Die Auflaufform aus dem Ofen holen, den Salat und das Dressing drauf verteilen. Die Gurkenschieben und den Sesam als Topping verteilen. Fertig!