Zutaten

Tacos:

12
Zutaten für 12 Tacos
Für die Salsa:
200 gTomaten
50 grote Zwiebel
2Chilischoten
3Stängel Koriander
Salz & Pfeffer
Für die Füllung:
200 gHähnchenbrust
150 gAnanas, aus der Dose
80 gEisbergsalat
60 gKarotten
12Taco-Schalen
60 gGouda
Salz & Pfeffer
Neutrales Öl zum Braten
Koriander & Chili & Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Zubereitung

Schritt 1

Tomaten und Zwiebeln würfeln. Chili in feine Ringe schneiden und Koriander fein hacken. Alles in einer Schüssel verrühren und salzen und pfeffern.

Schritt 2

Hähnchen in Streifen schneiden und in wenig Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Salsa und Ananas dazugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4

Für den Salat den Kopfsalat und die Karotten in feine Streifen schneiden.

Karotte und Salat schneiden

Schritt 5

Für das Befüllen zuerst den Kopfsalat mit Karotten dazugeben. Anschließend das Salsa-Hähnchen dazugeben und den Käse darüberstreuen. Zum Schluss mit Koriander, Frühlingszwiebel und Chili garnieren.

Den Tacos mit Hähnchen kannst du mit einem Spritzer Limette einen leckeren Frischekick verleihen. Dip dazu? Probier doch unsere selbstgemachte Guacamole!