Zutaten:

Rolle (ca. 250g):

1
250 gweiche Butter
1 BundSchnittlauch mit Blüten, ca. 20 Stück
1 Bio Limette
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Schritt 1

Die weiche Butter mit Hilfe eine Küchenmaschine cremig aufschlagen. So wird die Schnittlauchblütenbutter schön luftig und cremig.

Schritt 2

Anschließend den Schnittlauch mit dem Blüten waschen und trocken schütteln. Die Blüten fein zupfen und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

Schritt 3

Limette waschen und das Grüne der Schale dazu reiben.

Limette zur Butter reiben

Schritt 4

Alles miteinander vermengen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnittlauchblütenbutter zur Rollen formen

Tipp: Du kannst die Schnittlauchblütenbutter in Frischhaltefolie wickeln, eine Rolle daraus formen und wieder kalt stellen. Daraus kannst du später Scheiben portionieren und Fleisch oder ähnliches damit servieren.

Schnittlauchblütenbutter

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