Zutaten

Portionen:

2
Zutaten für 2 Portionen
250 gKarotten
25 gButter
2 Stängel Blattpetersilie
Salz, Pfeffer & Muskat

Zubereitung

Schritt 1

Für das Möhrengemüse mit Butter zuerst die Karotten schälen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen.

Schritt 2

Wenn die Karotten weich sind, das Wasser abgießen und das Gemüse zurück in den Topf geben. Die Butter dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

Schritt 3

Zuletzt das Möhrengemüse nach Omas Rezept mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Petersilie feinhacken und unterrühren.

Das Möhrengemüse passt hervorragend zu einem panierten Kalbsschnitzel oder zart gedünstetem Lachs – so kannst du ein leckeres Gericht zaubern.

Möhrengemüse mit Butter nach Omas Rezept