Zutaten

Portionen:

6
Video-Empfehlung

Schnelle Bärlauchsauce mit Frischkäse zubereiten

Schritt 1

Für die Bärlauchsauce mit Frischkäse zunächst die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und gemeinsam mit der Sahne pürieren.

Schritt 2

Anschließend etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Frischkäse hinzugeben und schmelzen lassen.

Frischkäse hinzugeben

Schritt 3

Dann den Weißwein sowie die Bärlauchsahne hinzugießen und für 5 bis 10 Minuten einkochen lassen, bis eine cremige Bärlauchsauce entsteht. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

eat empfiehlt:

„Die schnelle Bärlauchsauce passt perfekt zu frischer Pasta oder auch zu unserem Rezept für Bärlauch Gnocchi.“

Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.