Zutaten
Portionen:
Lemon Pasta kochen
Schritt 1
Zunächst die Spaghetti nach Anleitung im Salzwasser al dente kochen.

Schritt 2
In der Zwischenzeit die holzigen Enden vom Spargel entfernen und den Spargel in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 3
Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin leicht dünsten. Den Spargel dazugeben. Mit einer Kelle Nudelwasser ablöschen.

Schritt 4
Die Zitrone heiß waschen und etwas Schale abreiben. Den Zitronensaft und den Abrieb dazugeben und 2 Minuten einreduzieren lassen.

Schritt 5
Die Nudeln direkt aus dem Topf mit in die Pfanne geben, Feta einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Schritt 6
Zum Schluss die Petersilie hacken und die Pasta damit anrichten.



Zutaten für Lemon Pasta
Welche Nudeln für Lemon Pasta?
Im Grunde kannst du für die Lemon Pasta jede Nudelsorte verwenden. Wir mögen allerdings für dieses Rezept Spaghetti oder Bandnudeln am liebsten. Am besten schmeckt es übrigens, wenn die Pasta selbstgemacht ist. Mit unseren Rezepten wird das zum Kinderspiel:
Das schmeckt zu Lemon Pasta
Was gibt es dazu? Wir haben da die ein oder andere Idee. 👇🏻
Mediterranes Fingerfood
Du möchtest ein mediterranes Menü servieren? Dann probiere doch mal unser mediterranes Fingerfood als besonders leckeren Sidekick! Sicher wirst du bei unserer Rezeptauswahl fündig:
Knackige & erfrischende Salate
Es soll noch eine erfrischende Komponente geben? Dann ist ein knackiger Salat meist die richtige Wahl! Schau doch mal bei unseren bunten Salat-Rezepten vorbei!
Haltbarkeit & Lagerung
Bei uns war die Lemon Pasta ratzfatz verputzt! Falls aber doch mal was übrig bleibt, kannst du den Rest luftdicht verpackt noch für 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Eine Frischhaltebox eignet sich da am besten.😊
Restlichen grünen Spargel verarbeiten
Noch Spargelstangen übrig? Dann kannst du sie mit diesen Rezepten noch richtig lecker verarbeiten: