Zutaten
Portionen:
Indische Linsensuppe mit Kokosmilch kochen
Schritt 1
Zuerst Knoblauch, Ingwer sowie Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Würfel darin anschwitzen.
Schritt 2
Hitze reduzieren, Gewürze dazugeben und mit anschwitzen.
Schritt 3
Gehackte Tomaten, Brühe, Kokosmilch und rote Linsen mit in den Topf geben.
Schritt 4
Bockshornkleeblätter mit den Händen zerreiben und zur indischen Linsensuppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und schließlich für 20-25 Minuten köcheln lassen.
Für die richtig authentische Küche servierst du zur indischen Linsensuppe mit Kokosmilch ein selbst gebackenes indisches Naanbrot.
sehr leckere Suppe. Ich habe Kartoffeln und Suppengrün dazu mitgekocht.
Einfach lecker. Danke für das Rezept.