Zutaten

Portionen:

4
Optional:
Video-Empfehlung

Dip mit Zwiebelsuppe zubereiten

Schritt 1 Dip anrühren

Dafür Crème fraîche und Schmand in einer Schüssel vermengen und dann das Zwiebelsuppe-Pulver unterrühren.

Zwiebelsuppe-Pulver dazugeben

Schritt 2 Optional verfeinern

Mit Röstzwiebeln oder Schnittlauchröllchen kannst du den Zwiebelsuppen-Dip noch individuell verfeinern.

Schnittlauch schneiden

Tipp: Lass den Dip mit Zwiebelsuppe vor dem Servieren abgedeckt für mindestens eine Stunde durchziehen.

Dip mit Zwiebelsuppe
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Dazu passt der Zwiebelsuppen-Dip

Als schneller Dip ist er bestens für ein Fingerfood-Buffet geeignet, aber natürlich passt er auch ideal zu Brot. Hier ein paar leckere Empfehlungen aus der eat-Küche:

Fingerfood

Hier unsere liebsten Rezepte zum Dippen und Genießen auf dem Fingerfood-Buffet:

  • Hähnchen
4.9
25min
440 kcal
  • Snacks & Fingerfood
4.8
45min
110 kcal
  • Fastfood
5.0
25min
818 kcal
  • Snacks & Fingerfood
5.0
25min
71 kcal
  • Snacks & Fingerfood
5.0
30min
209 kcal
  • Snacks & Fingerfood
3.5
35min
471 kcal

Tipp: Natürlich ist der Dip auch wunderbar für Rohkost wie Gemüsesticks geeignet.

Frisches Brot

Auch zu Brotsticks oder mit einer frischen Scheibe Brot lässt sich der Dip genießen:

  • Antipasti
5.0
2h 25min
37 kcal
  • Mischbrot
5.0
3h 30min
1825 kcal
  • Hefebrot
4.9
3h 15min
2542 kcal
  • Dinkelbrot
5.0
26h 5min
2462 kcal

Wie lange hält sich der Dip?

Da der Dip mit Zwiebelsuppe hauptsächlich aus Crème fraîche und Schmand besteht, solltest du ihn schnell aufbrauchen. Im Kühlschrank hält er sich ca. 2 Tage.

Dip mit Zwiebelsuppe

Noch mehr Rezepte mit Zwiebelsuppe-Pulver

Aus dem Pulver für Zwiebelsuppe kannst du nicht nur die Suppe oder diesen Dip zubereiten. Sie ist auch wunderbar für andere Gerichte einsetzbar:

  • Gyrossuppe
4.8
2h 5min
710 kcal
  • Ofengerichte
4.5
35min
759 kcal