Zutaten:

Stück:

20
20 Baconscheiben
20 Datteln
Zahnstocher

Zubereitung:

Schritt 1

Für die Datteln im Speckmantel den Ofen auf 200°C Ober-, Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Jede Dattel in eine einzelne Scheibe Speck einrollen und mit einem Zahnstocher durchspießen.

Schritt 3

Die Datteln auf ein Blech mit Backpapier legen und für 10 – 15 Minuten in den Ofen schieben.

Tipp: Die Datteln schmecken lauwarm am besten und eignen sich auch sehr gut in einem Salat.

Nicht nur Dattel-Fans, sondern auch Bacon-Liebhaber kommen mit diesem Snack auf ihre Kosten und können davon nicht genug bekommen! Dich hat das Dattel-Fieber gepackt? Dann probier mal unseren Dattel-Curry-Dip mit Frischkäse! Soll es doch lieber etwas im deftigem Speckmantel sein? Dann schau mal bei unseren Grünen Bohnen im Speckmantel vorbei!

Datteln im Speckmantel