Zutaten

Portionen:

3
Zutaten für 3 Portionen
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Paprika
175 gChampignons
225 gMais, aus der Dose
200 gFrischkäse
100 gSahne
400 gpassierte Tomaten
80 ggeriebenen Gouda
Olivenöl zum Braten
Salz & Pfeffer & Oregano

Zubereitung

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Danach Zwiebel, Knoblauch und Paprika in einem Topf mit Öl anbraten.

Schritt 2

Champignons und Mais dazugeben. Frischkäse, Sahne und Tomaten ebenfalls dazugeben und aufkochen lassen.

Tomaten und Sahne unterrühren

Schritt 3

Für 5 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Vegetarische Pizzasuppe mit Käse bestreuen und servieren.

Vegetarische Pizzasuppe