Zutaten
Pfannkuchen:
Low Carb-Pfannkuchen zubereiten
Schritt 1
- 3 Eier
- 50 g Magerquark
Zuerst die Eier und den Quark in eine Schüssel geben.
Schritt 2
- 10 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- Prise Salz
- 1 Päckchen Puddingpulver, Vanille
- 100 ml Milch
Dann auch Zucker, Backpulver, Prise Salz, Puddingpulver und Milch dazugeben. Alles mit dem Schneebesen gründlich zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 3
- 10 g Butter
Die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen und ebenfalls in den Teig geben. Nochmal verrühren.
Schritt 4
- Neutrales Öl zum Ausbacken
Jetzt etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Low Carb-Pfannkuchen für ca. 2 Minuten von jeder Seite ausbacken.
Unsere Pfannkuchen Klassiker
habe es ausprobiert, sehr gut, hat geschmeckt