Zutaten

Pfannkuchen:

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Low Carb-Pfannkuchen zubereiten

Schritt 1

  • 3 Eier
  • 50 g Magerquark

Zuerst die Eier und den Quark in eine Schüssel geben.

Schritt 2

  • 10 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • Prise Salz
  • 1 Päckchen Puddingpulver, Vanille
  • 100 ml Milch

Dann auch Zucker, Backpulver, Prise Salz, Puddingpulver und Milch dazugeben. Alles mit dem Schneebesen gründlich zu einem glatten Teig verrühren.

Schritt 3

  • 10 g Butter

Die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen und ebenfalls in den Teig geben. Nochmal verrühren.

Butter dazugeben

Schritt 4

  • Neutrales Öl zum Ausbacken

Jetzt etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Low Carb-Pfannkuchen für ca. 2 Minuten von jeder Seite ausbacken.

Schnelle Low Carb-Pfannkuchen ohne Mehl
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Pfannkuchen
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Schnelle Low Carb-Pfannkuchen ohne Mehl
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