Zutaten
Portionen:
Kaninchenkeulen braten nach Omas Rezept
Schritt 1
Für die gebratenen Kaninchenkeulen zunächst den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Zwiebeln, Knoblauch und Pastinaken schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. Danach in einem Bräter mit wenig Öl von allen Seiten anbraten. Anschließend die gebratenen Keulen herausnehmen.
Schritt 4
In derselben Pfanne das Gemüse anbraten. Den Senf hinzufügen und alles mit Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen. Das Ganze kurz aufkochen lassen.
Schritt 5
Im Anschluss die gebratenen Kaninchenkeulen auf den Gemüsesud legen und mit dem Deckel abdecken. Im Ofen für 75-90 Minuten schmoren lassen.
Schritt 6
Sobald die Keulen weich sind, halte diese im Ofen bei 100°C auf einem Blech warm. Den Fond im Bräter mit der Sahne aufkochen. Nun alles pürieren, den Kerbel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.