Zutaten

Portionen:

8
Zutaten für 8 Portionen
100 gTK Himbeeren, aufgetaut
50 mlHimbeeressig
2 ELHonig
150 mlSonnenblumenöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Aufgetaute Himbeeren in ein hohes Gefäß geben, den Himbeeressig und den Honig dazugeben und alles fein mit dem Pürierstab pürieren.

Dressing mit Himbeeressig pürieren

Schritt 2

Anschließend langsam das Öl hineingießen. Dabei weiter pürieren, bis das Dressing gleichmäßig ist.

Öl zum Dressing geben

Schritt 3

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing mit Himbeeressig für Feldsalat

Das Dressing mit Himbeeressig, passt nicht nur super zu Feldsalat. Auch zu anderen Blattsalaten, wie Radicchio passt das Himbeer-Dressing wunderbar. Dazu ein paar geröstete Nüsse und etwas Feta oder Ziegenkäse, schon ist dein Salat perfekt.

eat empfiehlt:

„Das Dressing mit Himbeeressig für Feldsalat hält sich im Kühlschrank ca. 3-5 Tage.