Zutaten

Glas (je 200 ml):

1
Video-Empfehlung

Joghurt-Limetten-Dressing für Feldsalat zubereiten

Schritt 1

Joghurt in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. 

Joghurt in Schüssel geben

Schritt 2

Limette abwaschen und mit einer Reibe nur die grüne Schale abreiben. Danach die Limette halbieren und den Saft zum Joghurt geben. 

Schritt 3

Honig und Olivenöl dazugeben. Joghurt-Limetten-Dressing glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Das fruchtige Dressing harmoniert super mit aromatischem Feldsalat. Gib das Dressing aber erst kurz vor dem Servieren über deinen Salat, damit er schön knackig bleibt und nicht zusammenfällt.