Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Joghurtdressing anrühren

Schritt 1

Zuerst den Joghurt in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und dazupressen.

Knoblauch pressen

Schritt 2

Die Limette waschen und das Grüne der Schale zum Joghurt reiben. Anschließend halbieren und den Saft dazupressen.

Limette dazureiben

Schritt 3

Nun die Kräuter und das Öl hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und gründlich verrühren. Fertig!

Tipp: Im Kühlschrank ist das Joghurtdressing 1-2 Tage haltbar. Durch die Kühlung wird es etwas fester. Einfach einen Schluck Milch unterrühren – schon lässt es sich wieder super über dem Salat verteilen.

Joghurtdressing selber machen
Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Schokolade im Salat? Na klar! Probiere auch unbedingt unser feuriges Schokoladen Dressing mit Balsamico.