Zutaten
Portionen:
Asiatische Wokpfanne mit Hähnchen zubereiten
Schritt 1
Zuerst das Fleisch abtupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

Schritt 2
Knoblauch, Ingwer und Limette schälen. Anschließend in feine Streifen schneiden und zum Hähnchen geben. Außerdem Zitronengras und Sojasauce dazugeben.

Schritt 3
Die Limette waschen, trocken reiben und das Grüne der Schale dazu reiben. Anschließend in Spalten schneiden und zur Seite legen.

Schritt 4
Peperoni waschen, in Ringe schneiden und zum Hähnchen geben. Das Gewürzpulver hinzufügen und alles gut verrühren. Anschließend für 15-20 Minuten ziehen lassen.

Schritt 5
In der Zwischenzeit Lauch putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Karotte und Rettich schälen. Ebenfalls in Streifen schneiden.


Schritt 6
Den Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 7
Öl in einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch anbraten. Anschließend wieder herausnehmen.

Schritt 8
Erneut etwas Öl in den Wok geben und das Gemüse darin anbraten. Anschließend das Hähnchen wieder dazugeben und die Brühe hinzu gießen. Alles einmal aufkochen lassen und mit in kaltem Wasser gelöster Stärke binden.



Die asiatische Küche ist voll dein Ding? Dann probiere auch unseren vegetarischen asiatischer Reissalat.
