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Asiatische Wokpfanne mit Hähnchen

Zutaten:

3 Portionen

Asiatische Wokpfanne mit Hähnchen

Du liebst die asiatische Küche? Dann wirst du unsere asiatische Wokpfanne mit Hähnchen lieben! Sie wird aus frischen Zutaten gemacht und ist dazu noch super lecker.

Asiatische Wokpfanne mit Hähnchen zubereiten

Schritt 1

Zuerst das Fleisch abtupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

Fleisch abtupfen

Schritt 2

Knoblauch, Ingwer und Limette schälen. Anschließend in feine Streifen schneiden und zum Hähnchen geben. Außerdem Zitronengras und Sojasauce dazugeben.

Zitronengras dazugeben

Schritt 3

Die Limette waschen, trocken reiben und das Grüne der Schale dazu reiben. Anschließend in Spalten schneiden und zur Seite legen.

Limettenschale abreiben

Schritt 4

Peperoni waschen, in Ringe schneiden und zum Hähnchen geben. Das Gewürzpulver hinzufügen und alles gut verrühren. Anschließend für 15-20 Minuten ziehen lassen.

Peperoni dazugeben

Schritt 5

In der Zwischenzeit Lauch putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Karotte und Rettich schälen. Ebenfalls in Streifen schneiden.

Paprika schneiden
Karotten in Streifen schneiden für die asiatische Wokpfanne

Schritt 6

Den Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Pak Choi schneiden

Schritt 7

Öl in einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch anbraten. Anschließend wieder herausnehmen.

Fleisch für asiatische Wokpfanne anbraten

Schritt 8

Erneut etwas Öl in den Wok geben und das Gemüse darin anbraten. Anschließend das Hähnchen wieder dazugeben und die Brühe hinzu gießen. Alles einmal aufkochen lassen und mit in kaltem Wasser gelöster Stärke binden.

Gemüse in den Wok geben
asiatische Wokpfanne mit Sprossen garnieren
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 328kcal
Proteine: 45g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 11g
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