Zutaten
Portionen:
Schnellen veganen Apfel-Crumble zubereiten
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Danach mit Abrieb und Saft von der Zitrone, dem Vanillezucker und Zimt vermischen.
![Zitrone und Gewürze zu den Apfelspalten geben](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/10/schneller-apfel-crumble-1714-810x540.jpg)
Schritt 3
Tarte Formen einfetten und die Apfelspalten darin auslegen.
![Formen einfetten und Apfelspalten hinein legen](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/10/schneller-apfel-crumble-1716-810x540.jpg)
Schritt 4
Das Mehl mit dem brauen Zucker und Salz vermischen, die Margarine zerstückeln und einkneten.
![Steuselmasse zubereiten](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/10/schneller-apfel-crumble-1719-810x540.jpg)
Schritt 5
Die Streuselmasse großzügig über die Apfelspalten verteilen und ca. 20 min backen.
![Schneller veganer Apfel Crumble](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/10/schneller-apfel-crumble-1745-810x540.jpg)