Zutaten
Stück:
Schnellen Bienenstich mit Pudding backen
Schritt 1
Den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier bedecken und den Rand etwas einfetten. Den Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Anschließend die Eier mit Zucker und Vanillezucker für ca. 5 Minuten hell schaumig aufschlagen.
Schritt 2
Mehl und Backpulver durch ein Sieb zur Eimasse geben und unterheben.
Schritt 3
Den Teig in die Springform füllen, mit Mandelblättchen belegen und mit dem Honig beträufeln. Anschließend auf mittlerer Schiene für ca. 35 Minuten backen und abkühlen lassen.
Schritt 4
Inzwischen den Pudding kochen. Dafür den Zucker und das Vanillepuddingpulver in etwas Milch anrühren und die restliche Milch aufkochen lassen. Angerührte Puddingmasse einrühren und kurz andicken lassen. Die Puddingmasse in Frischhaltefolie auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Schritt 5
Den fertigen Boden einmal waagerecht durchschneiden und den unteren Boden in einen Tortenring stellen.
Schritt 6
Zimmerwarme Butter hell und cremig aufschlagen und den abgekühlten Pudding löffelweise unterrühren.
Schritt 7
Die Puddingcreme auf dem unteren Boden verstreichen, den oberen Mandelboden auflegen und im Kühlschrank für mind. 1 Stunde kühlen und fest werden lassen.
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