Zutaten

Blech (30 Stück):

1
Video-Empfehlung

Schnelle Bethmännchen mit Marzipan backen

Schritt 1

Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Marzipanrohmasse in eine Schüssel bröseln. Puderzucker, gemahlene Mandeln, Mehl, Ei und Amaretto dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

Schritt 2

Daraus kleine Kugeln formen und diese auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen. Die Mandeln längs halbieren und mit je 3 Stück eine Kugel verzieren.

Schritt 3

Die schnellen Bethmännchen mit Marzipan für 15 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Tipp: Du kannst die Bethmännchen mit Eigelb einstreichen, so bekommen sie eine noch schönere Farbe.

Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.