Zutaten

Blech (30 Stück):

1
Video-Empfehlung

Schnelle Bethmännchen mit Marzipan backen

Schritt 1

Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Marzipanrohmasse in eine Schüssel bröseln. Puderzucker, gemahlene Mandeln, Mehl, Ei und Amaretto dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

Schritt 2

Daraus kleine Kugeln formen und diese auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen. Die Mandeln längs halbieren und mit je 3 Stück eine Kugel verzieren.

Schritt 3

Die schnellen Bethmännchen mit Marzipan für 15 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Tipp: Du kannst die Bethmännchen mit Eigelb einstreichen, so bekommen sie eine noch schönere Farbe.

Schnelle Bethmännchen mit Marzipan
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks