Zutaten

Besen:

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Salzstangen-Käse-Besen zubereiten

Schritt 1

Goudascheiben längs halbieren und anschließend alle 2-3 mm einschneiden.

Käsescheiben hakbbieren und einschneiden

Tipp: Verwende den Käse bei Zimmertemperatur. So lässt er sich einfacher einrollen.

Schritt 2

Anschließend eine Salzstange auf die halbe Goudascheibe legen und den Käse vorsichtig aufrollen.

Käsefächer um die Salzstange wickeln

Schritt 3

Den Käse mit 1-2 Halmen Schnittlauch an der Salzstange befestigen und zubinden.

Salzstangen-Käse-Besen
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Salzstangen-Käse-Besen: Käsesorten

Wie sich auch richtige Besen sehr voneinander unterscheiden, kannst du auch bei deinen Halloween-Käse-Besen etwas mehr Abwechslung reinbringen, in dem du sie etwas bunter machst: Und zwar mit unterschiedlichen Käsesorten. Das sind unsere Empfehlungen zum Ausprobieren:

  • Cheddar
  • Ziegenkäse
  • Gruyere
  • Mozzarella
Salzstangen-Käse-Besen

Salzstangen-Käse-Besen verfeinern und abwandeln

Um deinen Halloween-Käse-Besen noch mehr persönlichem Touch zu verleihen, kannst du ihn auch zu einem kleinen Spießer umbauen und noch ein paar Zutatenergänzen:

  • Schinken
  • Mini-Salami
  • Oliven
  • Weintrauben
  • Paprika

Salzstangen-Käse-Besen: Haltbarkeit

Da bei einer Party oft auch ein paar Reste übrig bleiben, kann es auch sein, dass du noch ein paar deiner schaurigen Salzstangen-Käse-Besen übrig hast. Wir raten dazu, diese innerhalb von 1-2 Tagen zu verbrauchen, da die Salzstangen irgendwann labbrig werden. Lagere die deftigen Salzstangen Besen am besten luftdicht verschlossen im Kühlschrank.

Andere tolle Halloween-Snacks

Da es oftmals mit nur einem Halloween Snack bei einer richtigen Halloween noch nicht getan ist, haben wir noch viele andere schrecklich tolle Rezepte für dich:

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