Zutaten
Besen:
Salzstangen-Käse-Besen zubereiten
Schritt 1
Goudascheiben längs halbieren und anschließend alle 2-3 mm einschneiden.

Schritt 2
Anschließend eine Salzstange auf die halbe Goudascheibe legen und den Käse vorsichtig aufrollen.

Schritt 3
Den Käse mit 1-2 Halmen Schnittlauch an der Salzstange befestigen und zubinden.


Salzstangen-Käse-Besen: Käsesorten
Wie sich auch richtige Besen sehr voneinander unterscheiden, kannst du auch bei deinen Halloween-Käse-Besen etwas mehr Abwechslung reinbringen, in dem du sie etwas bunter machst: Und zwar mit unterschiedlichen Käsesorten. Das sind unsere Empfehlungen zum Ausprobieren:

Salzstangen-Käse-Besen verfeinern und abwandeln
Um deinen Halloween-Käse-Besen noch mehr persönlichem Touch zu verleihen, kannst du ihn auch zu einem kleinen Spießer umbauen und noch ein paar Zutatenergänzen:
- Schinken
- Mini-Salami
- Oliven
- Weintrauben
- Paprika
Salzstangen-Käse-Besen: Haltbarkeit
Da bei einer Party oft auch ein paar Reste übrig bleiben, kann es auch sein, dass du noch ein paar deiner schaurigen Salzstangen-Käse-Besen übrig hast. Wir raten dazu, diese innerhalb von 1-2 Tagen zu verbrauchen, da die Salzstangen irgendwann labbrig werden. Lagere die deftigen Salzstangen Besen am besten luftdicht verschlossen im Kühlschrank.
Andere tolle Halloween-Snacks
Da es oftmals mit nur einem Halloween Snack bei einer richtigen Halloween noch nicht getan ist, haben wir noch viele andere schrecklich tolle Rezepte für dich: