Zutaten:

Geister:

8
200 gWeiße Kuvertüre
4 Bananen
Zuckerschrift zum Verzieren
Zuckeraugen
Holzstäbchen

Zubereitung

Schritt 1

Die weiße Kuvertüre mit dem Messer fein hacken. Anschließend in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad langsam schmelzen.

weiße Kuvertüre schmelzen

Schritt 2

Währenddessen die Bananen schälen und halbieren. 

Bananen halbieren

Tipp: Du kannst du Bananen nach dem Halbieren noch eine Weile in die Gefriertruhe legen. So kühlt die Kuvertüre schneller aus und läuft nicht von den Früchten.

Schritt 3

Die Bananenhälften auf ein Holzstäbchen spießen und in die helle Kuvertüre tauchen.

Bananenhälften aufspießen

Schritt 4

Die glasierten Bananen auf ein Backblech legen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Glasierte Bananen auf ein Backblech legen

Schritt 5

Mit Zuckerschrift und Zuckeraugen gruselige Gesichter auf die Bananengeister dekorieren.

Um deine Halloween Snackbar weiter zu füllen haben wir noch weitere schaurige Rezeptideen für dich vorbereitet: