Zubereitung Schritt 1 Die weiße Kuvertüre mit dem Messer fein hacken. Anschließend in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad langsam schmelzen. Schritt 2 Währenddessen die Bananen schälen und halbieren. Tipp: Du kannst du Bananen nach dem Halbieren noch eine Weile in die Gefriertruhe legen. So kühlt die Kuvertüre schneller aus und läuft nicht von den Früchten. Schritt 3 Die Bananenhälften auf ein Holzstäbchen spießen und in die helle Kuvertüre tauchen. Schritt 4 Die glasierten Bananen auf ein Backblech legen und im Kühlschrank fest werden lassen. Schritt 5 Mit Zuckerschrift und Zuckeraugen gruselige Gesichter auf die Bananengeister dekorieren. Um deine Halloween Snackbar weiter zu füllen haben wir noch weitere schaurige Rezeptideen für dich vorbereitet: Gespenster-Muffins für Halloween Backen5.01h 471 kcal Halloween Snack: Schaurige Mumien-Würstchen Fingerfood5.025min267 kcal Gefüllte Halloween-Paprika Ofengerichte5.040min398 kcal Salzstangen-Käse-Besen: Schneller Halloween Snack Snacks5.020min88 kcal