Zutaten

Besen:

10
Zutaten für 10 Besen
5 Scheiben Gouda
10 Salzstangen
0.5 Schnittlauch

Zubereitung

Schritt 1

Goudascheiben längs halbieren und anschließend alle 2-3 mm einschneiden.

Käsescheiben hakbbieren und einschneiden

Tipp: Verwende den Käse bei Zimmertemperatur. So lässt er sich einfacher einrollen.

Schritt 2

Anschließend eine Salzstange auf die halbe Goudascheibe legen und den Käse vorsichtig aufrollen.

Käsefächer um die Salzstange wickeln

Schritt 3

Den Käse mit 1 bis 2 Halmen Schnittlauch an der Salzstange befestigen und zubinden.

Unsere Salzstangen-Käse-Besen sind im Handumdrehen zubereitet und gesünder als viele fertig gekaufte Halloween Snacks. So sind sie auch perfekt für Partys mit Kindern geeignet. Passend dazu kannst unsere alkoholfreie Halloweenbowle mit gruseliger Eishand zubereiten.