Zutaten

Besen:

10
Video-Empfehlung

Salzstangen-Käse-Besen zubereiten

Schritt 1

Goudascheiben längs halbieren und anschließend alle 2-3 mm einschneiden.

Käsescheiben hakbbieren und einschneiden

Tipp: Verwende den Käse bei Zimmertemperatur. So lässt er sich einfacher einrollen.

Schritt 2

Anschließend eine Salzstange auf die halbe Goudascheibe legen und den Käse vorsichtig aufrollen.

Käsefächer um die Salzstange wickeln

Schritt 3

Den Käse mit 1-2 Halmen Schnittlauch an der Salzstange befestigen und zubinden.

Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Unsere Salzstangen-Käse-Besen sind im Handumdrehen zubereitet und gesünder als viele fertiggekaufte Halloween-Snacks. So sind sie auch perfekt für Partys mit Kindern geeignet. Passend dazu kannst unsere alkoholfreie Halloweenbowle mit gruseliger Eishand servieren.