Zutaten

Besen:

10
Video-Empfehlung

Salzstangen-Käse-Besen zubereiten

Schritt 1

Goudascheiben längs halbieren und anschließend alle 2-3 mm einschneiden.

Käsescheiben hakbbieren und einschneiden

Tipp: Verwende den Käse bei Zimmertemperatur. So lässt er sich einfacher einrollen.

Schritt 2

Anschließend eine Salzstange auf die halbe Goudascheibe legen und den Käse vorsichtig aufrollen.

Käsefächer um die Salzstange wickeln

Schritt 3

Den Käse mit 1-2 Halmen Schnittlauch an der Salzstange befestigen und zubinden.

Salzstangen-Käse-Besen
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Unsere Salzstangen-Käse-Besen sind im Handumdrehen zubereitet und gesünder als viele fertiggekaufte Halloween-Snacks. So sind sie auch perfekt für Partys mit Kindern geeignet. Passend dazu kannst unsere alkoholfreie Halloweenbowle mit gruseliger Eishand servieren.