Zutaten
Eier:
Monster-Eier zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Eier für ca. 7 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Schritt 2
Dann die gekochten Eier aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken.
Schritt 3
Anschließend vorsichtig die Schale rundherum anschlagen und die Eier in grünem, mit Lebensmittelfarbe gefärbten Wasser für mindestens 12 Stunden einlegen.
Schritt 4
Die Eier aus dem Wasser nehmen und die Schale ablösen. Die Eier anschneiden, sodass das Eigelb zu sehen ist.
Schritt 5
Dann das Eigelb herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Die Eigelbe mit Mayonnaise und Senf vermischen. Außerdem mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6
Nun die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel füllen und die ausgehöhlten Eier damit befüllen.
Schritt 7
Zum Schluss die Oliven halbieren und je eine Hälfte in ein gefülltes Ei stecken.
Du möchtest weniger Halloween und mehr Herbst? Dann schau bei unseren gefüllten Kürbis-Eiern vorbei! Für einen schnellen Halloween-Snack empfehlen wir die Salzstangen-Käse-Besen, die sind fix gemacht und sehen trotzdem toll aus!