Zutaten

Eier:

6
Video-Empfehlung

Monster-Eier zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Eier für ca. 7 Minuten in kochendem Wasser kochen.

Eier kochen

Schritt 2

Dann die gekochten Eier aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken.

Schritt 3

Anschließend vorsichtig die Schale rundherum anschlagen und die Eier in grünem, mit Lebensmittelfarbe gefärbten Wasser für mindestens 12 Stunden einlegen.

Schritt 4

Die Eier aus dem Wasser nehmen und die Schale ablösen. Die Eier anschneiden, sodass das Eigelb zu sehen ist.

Schritt 5

Dann das Eigelb herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Die Eigelbe mit Mayonnaise und Senf vermischen. Außerdem mit Salz und Pfeffer würzen.

Eigelb in die Schüssel geben

Schritt 6

Nun die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel füllen und die ausgehöhlten Eier damit befüllen.

Monster-Eier befüllen

Schritt 7

Zum Schluss die Oliven halbieren und je eine Hälfte in ein gefülltes Ei stecken.

Monster-Eier
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks
Monster-Eier

Du möchtest weniger Halloween und mehr Herbst? Dann schau bei unseren gefüllten Kürbis-Eiern vorbei! Für einen schnellen Halloween-Snack empfehlen wir die Salzstangen-Käse-Besen, die sind fix gemacht und sehen trotzdem toll aus!