Bereit für etwas Gruseliges? Unsere Monster-Eier sehen vielleicht etwas zum Fürchten aus, schmecken aber unheimlich lecker! Dieser Snack darf bei deinem Halloween-Buffet nicht fehlen.
Zuerst die Eier für ca. 7 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Dann die gekochten Eier aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken.
Anschließend vorsichtig die Schale rundherum anschlagen und die Eier in grünem, mit Lebensmittelfarbe gefärbten Wasser für mindestens 12 Stunden einlegen.
Die Eier aus dem Wasser nehmen und die Schale ablösen. Die Eier anschneiden, sodass das Eigelb zu sehen ist.
Dann das Eigelb herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Die Eigelbe mit Mayonnaise und Senf vermischen. Außerdem mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel füllen und die ausgehöhlten Eier damit befüllen.
Zum Schluss die Oliven halbieren und je eine Hälfte in ein gefülltes Ei stecken.