Zutaten
Form Schoko-Brownies (24 cm x 32 cm) :
Saftige Schoko-Brownies backen
Schritt 1
Zuerst die Backform einfetten und mit Backkakao bestäuben. Den Ofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Danach die Schokolade klein hacken und zusammen mit der Butter in einem Topf, auf kleiner Stufe schmelzen.


Schritt 3
Nun den Topf vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann beide Zuckerarten unterrühren.

Schritt 4
In einer Schüssel die Eier schaumig schlagen und die Schokoladenmasse unterrühren.

Schritt 5
Danach Mehl, Backkakao und Salz durch ein Sieb zur Masse geben und unterheben.

Schritt 6
Zuletzt den Teig in die vorbereitete Backform füllen und die saftigen Schoko-Brownies auf mittlerer Schiene ca. 19-22 Minuten backen.



Unsere soften Schokoladen-Brownies haben dich überzeugt? Dann probiere doch auch unseren fluffigen Schoko-Tassenkuchen mit Nutella oder auch unseren leckeren Lavacake.