Zutaten

Karlsbader Schnitten:

4
Video-Empfehlung

Karlsbader Schnitte nach DDR-Rezept zubereiten

Schritt 1

Zunächst den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Anschließend die Toastscheiben mit Butter bestreichen und das Tomatenmark darauf verteilen.

Schritt 2

Die Karlsbader Schnitten anschließend zunächst mit dem Schinken, dann mit dem Käse belegen. Auf ein Backblech geben und schließlich ca. 5 Minuten backen, bis der Käse schmilzt und eine goldbraune Farbe entsteht. Fertig!

Wie hat es dir geschmeckt?(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)
Was können wir besser machen? Hinterlasse uns einen Kommentar. Wir antworten dir zu 100% und werden unser Rezept verbessern.

Die Karlsbader Schnitten werden traditionell mit Tomate und saurer Gurke gegessen. Auch Worcester Sauce und Ketchup passen super dazu. Probiere doch mal unseren fruchtigen Pflaumenketchup!