Zutaten
Portionen:
Zarte Hähnchenspieße vom Grill zubereiten
Schritt 1
Hähnchenbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel Salz, Pfeffer, Zucker, Currypulver, Kurkuma, Chiliflocken und Olivenöl verrühren. Minze feinhacken und mit zur Marinade geben.


Schritt 2
Dann die Hähnchenwürfel mit der Marinade vermischen und abgedeckt mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.


Schritt 3
Zwiebel schälen, Paprika entkernen und das ganze Gemüse in mundgerechte Stücken schneiden.


Schritt 4
Dann abwechselnd Hähnchen und Gemüse auf Holzspieße stecken.

Schritt 5
Garzeit:15 min
Die Hähnchenspieße auf dem Grill für ca. 15 Minuten garen lassen. Zwischendurch wenden, damit alle Seiten gleichmäßig gar werden.


Dazu kannst du selbstgemachte Tomatensalsa oder ein süß-saures Gurken-Relish kombinieren.
