Zutaten

Portionen:

2
Zutaten für 2 Portionen
2Hähnchenbrüste
Salz & Pfeffer
1 TLPaprikapulver
Öl zum Anbraten

Zubereitung

Schritt 1

Das Hähnchen von Sehnen befreien und mit Küchenpapier abtupfen.

Hähnchenbrustfilet abtupfen

Schritt 2

Beidseitig mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.

Fleisch würzen

Schritt 3

Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.

Schritt 4

Dann die Hähnchenbrüste hinein geben und ca. 3  Minuten scharf von beiden Seiten anbraten.

Schritt 5

Danach die Hitze reduzieren und nochmal 1 Minute von jeder Seite ziehen lassen.

Gebratenes Hähnchenbrustfilet in der Pfanne

Als Beilage empfehlen wir dir eine leckere, mediterrane Gemüsepfanne mit Kartoffeln.