Zutaten
Portionen:
Frozen Dough Pancakes zubereiten
Schritt 1
Im ersten Schritt Mehl, Zucker, Backpulver sowie Salz in einer Schüssel verrühren.


Schritt 2
Die Eier mit der Milch verquirlen und unter das Mehl heben, bis ein glatter Teig entsteht. Anschließend die Schokodrops unterrühren.


Schritt 3
Den Teig jetzt in die Eiswürfelform gießen und für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach geben.

Schritt 4
Eine Pfanne leicht einfetten, die gefrorenen Teigwürfel hineingeben und abgedeckt für 2-3 Minuten braten, wenden und zu Ende ausbacken, bis sie goldgelb sind.


Tipps für deine Frozen Dough Pancakes

Frozen Dough Pancakes lecker servieren
Die Pancakes sind fertig und du fragst dich, womit du sie servieren könntest? Probiere es doch mal mit..
Vitaminbombe
Selbstgemachter Fruchtaufstrich
Süßen Versuchungen
Die Frozen Dough Pancakes sind für sich schon eher das etwas außergewöhnliche Frühstück. Wie wäre es, wenn du sie noch etwas kreativer auf den Tisch bringst? Backe die Pancakes im Miniformat aus und serviere sie mit Früchten und Milch als Müslialternative:
Haltbarkeit
Du willst die Frozen Dough Pancakes zu einem späteren Zeitpunkt ausbacken? Kein Problem! Einmal eingefroren ist der Teig für ca. 2 Monate haltbar. So kannst du dir immer nach Lust und Laune so viele Pfannkuchen aus dem Tiefkühler holen, wie du möchtest. Allerdings empfehlen wir dir, eine Eiswürfelform mit Deckel zu verwenden oder die Form mit Alufolie abzudecken.
