Zutaten

Portion:

1
Video-Empfehlung

Blumenkohlbratlinge mit Käse zubereiten

Schritt 1

Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Röschen vom Blumenkohl herauslösen und dann in einer Küchenmaschine zerkleinern.  

Blumenkohlröschen herausschneiden

Schritt 2

Den zerkleinerten Blumenkohl auf ein Backblech mit Backpapier geben. Im Ofen für ca. 10-15 Minuten backen.

Zerkleinerter Blumenkohl auf Backblech

Schritt 3

Danach alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Aus der Masse anschließend gleich große Bratlinge formen.

Blumenkohlbratlinge formen

Schritt 4

Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Die Blumenkohlbratlinge darin dann etwa 2 Minuten von jeder Seite anbraten.

eat empfiehlt:

„Du kannst die Masse für deine Blumenkohlbratlinge zum Beispiel mit gemahlenem Kümmel oder gehackter Petersilie verfeinern und ihnen damit noch mehr Geschmack verleihen.“

Low Carb Blumenkohlbratlinge mit Käse
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks