Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Erbsen-Bratlinge mit Kichererbsen zubereiten

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch schälen und dann grob hacken. Die Petersilie fein schneiden. Danach alle Zutaten bis auf Mehl und Backpulver in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu Mus pürieren.

Schritt 2

Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einer glatten Masse verkneten. Nach Belieben salzen und pfeffern.

Schritt 3

Aus der Masse kleine flache Bällchen formen. Zum Schluss die Erbsen-Bratlinge in einer Pfanne 3-4 Minuten von jeder Seite knusprig anbraten. Aus unserem Rezept ergeben sich ca. 20 kleine Bratlinge.

Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Besonders gut schmecken die Erbsen-Bratlinge mit einem leckeren Dip oder auf einem veganen Sandwich. Außerdem kannst du daraus einen leckeren Veggie-Burger zaubern.

Erbsenbratlinge