Zutaten

Zucchinipuffer:

10
Video-Empfehlung

Zucchinipuffer zubereiten

Schritt 1

Kartoffeln und Knoblauch schälen und in eine Schüssel reiben. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Zucchini danach ebenfalls raspeln.

Schritt 2

Ei, Quark und Mehl dazugeben. Alles verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Schritt 3

Eine Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Puffer in die Pfanne geben und von beiden Seiten für ca. 5 Minuten knusprig anbraten.

Zu den einfachen Zucchinipuffern passt Räucherlachs und ein frischer Kräuterquark. 

Einfache und schnelle Zucchinipuffer
Einfache und schnelle Zucchinipuffer
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks