Zutaten

Waffeln:

7
Zutaten für 7 Waffeln
2 Eier
170 gZucker
Prise Salz
1 PäckchenVanillezucker
100 mlRapsöl
270 gMehl
2 TLBackpulver
100 mlMineralwasser

Zubereitung

Schritt 1

Die Eier mit Zucker, Salz, Vanillezucker und Öl schaumig schlagen.

Eier dazugeben

Schritt 2

Mehl und Backpulver durch ein Sieb zur Masse geben und zusammen mit dem Mineralwasser unterrühren.

Schritt 3

Den Teig portionsweise in ein gefettetes Waffeleisen geben und goldbraun ausbacken lassen.

Unser Waffelteig ohne Milch ist das beste Beispiel dafür, dass dir Waffeln auch komplett milchfrei gelingen. Aber gelingen sie auch ohne Butter oder Zucker? Nichts einfacher als das: probier unseren Waffelteig ohne Butter und Waffelteig ohne Zucker.

Waffelteig ohne Milch