Zutaten
Portionen:
Veganen Grießbrei mit Mandelmilch zubereiten
Schritt 1
Mandelmilch in einem Topf geben und mit dem Ahornsirup ca. 5 Minuten erwärmen.

Schritt 2
Anschließend langsam den Grieß in den Topf rieseln lassen und dabei ständig mit dem Schneebesen rühren.

Schritt 3
Nun den Herd auf die mittlere Stufe stellen und den veganen Grießbrei 5-10 Minuten quellen lassen. Dabei immer wieder umrühren.

Schritt 4
Den Grießbrei in Schüsseln abfüllen, die geschälten Mandeln mit einem Messer grob hacken und darüber streuen.


Beim Topping deines veganen Grießbreis sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt. Toppe den Grießbrei statt Mandeln einfach mit Nüssen, Samen oder Früchten deiner Wahl. Erlaubt ist, was dir schmeckt.
Uns schmeckt es besonders lecker mit Erdnussmus. Das kannst du übrigens ganz leicht selber machen. Du willst wissen wie? Dann schau dir unser Rezept für Erdnussmus an.
