Zutaten
Puffer:
Süße Apfel-Quark-Puffer zubereiten
Schritt 1
Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und anschließend fein reiben.
 
 
Schritt 2
Quark, Eier, Milch und Agavendicksaft dazugeben und miteinander vermischen.
 
Schritt 3
Mehl, Speisestärke und Backpulver dazusieben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
 
Schritt 4
Die Masse für 10 Minuten durchziehen lassen. Anschließend Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, etwas von der Apfel-Quark-Masse hineingeben und goldbraun anbraten.
 
 
Mit etwas selbstgemachtem Apfelmus und Puderzucker serviert, sehen unsere süßen Apfel-Quark-Puffer nicht nur gut aus, sondern schmecken auch lecker. Auch mit etwas roter Grütze schmecken unsere Apfel-Quark-Puffer einfach nur himmlisch.
 
 
 
 
 
 
 
 
									 
									 
									 
									