Zutaten
Quarkpuffer:
Herzhafte Quarkpuffer zubereiten
Schritt 1
Zuerst den Knoblauch und die Schalotten schälen. Anschließend beides in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Danach Quark, Eier und Milch dazugeben und verrühren.
Schritt 3
Nun Mehl, Stärke und Backpulver dazusieben, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend alles zu einem glatten Teig vermischen.
Schritt 4
Zuletzt etwas Öl in eine Pfanne geben, die Quarkpuffermasse mit zwei Löffeln in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze jeweils von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten ausbacken.
Diese Quarkpuffer sind zusammen mit einem selbst anrührten Kräuter- oder Bärlauchquark einfach unwiderstehlich lecker.
Heute gekocht. Sehr lecker 😋 😋 😋