Zubereitung Schritt 1 Zuerst den Quark in eine Schüssel geben. Anschließend den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Dann mit zum Quark geben. Schritt 2 Dann die Limette waschen, trocknen und das Grüne der Schale zum Quark reiben. Außerdem Saft dazupressen. Schritt 3 Nun das Leinöl dazugeben. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Der Bärlauchquark schmeckt pur schon super lecker! Wir servieren ihn aber am liebsten zu frischem Brot oder einfachen Pellkartoffeln. Schneller Bärlauchquark Lust auf frisches Brot? Dann schau doch mal hier vorbei: Bärlauch-Zupfbrot Brot & Brötchen5.03696 kcal Schnelles Brot backen Backen5.01h 55min2058 kcal Gesundes Kürbiskernbrot in der Kastenform backen Backen5.02h 30min2955 kcal Gesundes Dinkelvollkornbrot backen Backen5.01h 15min2613 kcal