Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Parmesankartoffeln zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Öl in einer Schüssel vermischen.

Schritt 2

Danach den Parmesan reiben und zusammen mit den Gewürzen zu den Kartoffelscheiben geben. Alles gut miteinander vermischen.

Schritt 3

Die Kartoffeln nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200 °C Umluft 15 Minuten in den Ofen geben.

Parmesan-Kartoffeln auf das Backblech legen

Schritt 4

Anschließend die Parmesankartoffeln wenden und weitere 15 Minuten backen.

Parmesan-Kartoffeln vom Blech
Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Passend zu unseren Parmesankartoffeln vom Blech haben wir einfache und leckere Dip-Rezepte für dich parat. Einer unserer Lieblinge ist die Kräuter-Knoblauch-Mayonnaise. Ein weiteres knuspriges Kartoffelerlebnis sind unsere Tornado-Kartoffeln. Sie werden dich vom Hocker fegen.