Zutaten
Portionen:
Original Gnocchi alla Sorrentina zubereiten
Schritt 1
Zuerst den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Währenddessen das Olivenöl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Gnocchi hineingeben und goldbraun anbraten. Außerdem den Knoblauch schälen, fein hacken und mit in die Pfanne geben.
Schritt 2
Im Anschluss die passierten Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles für ca. 5-8 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Dann den Basilikum waschen, hacken und mit in die Pfanne geben.
Schritt 4
Im nächsten Schritt die Gnocchi in eine Auflaufform geben und den Parmesan darüber streuen. Zum Schluss den Mozzarella darüber zupfen und die Original Gnocchi alla Sorrentina für 10-12 Minuten in den Ofen schieben.
Du hast noch ein paar Gnocchi übrig? Wie wäre es dann mit einem leichten Gnocchi-Salat mit Rucola und Pinienkernen?