Zutaten

Portionen:

4
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Vegetarischen Kürbis-Gnocchi-Auflauf zubereiten

Schritt 1

Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kürbis halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Danach Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. 

Schritt 2

Lauch in Ringe schneiden und diese waschen. Margarine in einer Pfanne auslassen und Kürbis darin anschwitzen. 

Schritt 3

Gnocchi dazugeben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne aufgießen und 5 Minuten einkochen. Rosmarin dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken. 

Schritt 4

Danach alles in eine Auflaufform geben und Lauch und Kürbiskerne darauf verteilen. Den Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit Käse bedecken und ca. 30 Minuten im Ofen backen. 

vegetarischer Kürbis-Gnocchi-Auflauf
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