Zutaten
Portionen:
Omas Linseneintopf mit Kassler kochen
Schritt 1
Für Omas Linseneintopf mit Kassler zuerst das Fleisch in etwa 1cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
Danach die Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen. Das geschälte Gemüse und den Staudensellerie klein würfeln.
Schritt 3
Anschließend Öl in einem Topf erhitzen und das Kassler darin anbraten. Wenn das Kassler gut Farbe bekommen hat, das geschnittene Gemüse dazugeben und mit anbraten.
Schritt 4
In der Zwischenzeit die Berglinsen mit kaltem Wasser abspülen und mit in den Topf geben.
Schritt 5
Brühe dazu gießen. Gewürze in einen Teebeutel geben, verschließen und mit in den Topf geben. Den Linseneintopf mit Kassler für ca. 30-40 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Dann den Gewürzbeutel entfernen und den Linseneintopf mit Apfelessig, Salz und Zucker abschmecken.
Schritt 7
Zuletzt die Blattpetersilie hacken und über Omas Linseneintopf mit Kassler streuen.
Hat lecker geschmeckt !!!!!‘