Zutaten
Portionen:
Lupinen-Salat zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tomaten sowie Weintrauben waschen und halbieren.


Schritt 2
Die Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden.

Schritt 3
Petersilie und Minze waschen und hacken. Außerdem die Erdnüsse hacken und kurz in der Pfanne anrösten.


Schritt 4
Lupinen, Zwiebel, Tomaten, Weintrauben und Oliven in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5
Dann Balsamico, Olivenöl sowie Agavendicksaft hinzufügen und gründlich verrühren.

Schritt 6
Zum Schluss die gehackte Petersilie und die gerösteten Erdnüsse unterheben und servieren.

Lupinen-Salat: Perfekt für gesundes Meal-Prep
Ab jetzt gibt es für gesunde Ernährung keine Ausreden mehr! Denn der Lupinen-Salat lässt sich wunderbar vorbereiten und mitnehmen. Egal ob Schule, Büro oder Picknick: du hast dein gesundes Mittagessen dabei! In einer Dose verpackt, kannst du den Salat für 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Einfach einmal zubereiten und mehrmals davon essen.

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