Unser Lupinensalat ist bunt, einfach zubereitet und echt gesund! Ob als Vorspeise oder für die leichte Mittagspause - du wirst ihn lieben! Übrigens ist er zu 100 % vegan und damit auch für alle geeignet, die auf tierische Produkte verzichten möchten.
Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tomaten sowie Weintrauben waschen und halbieren.
Die Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden.
Petersilie und Minze waschen und hacken. Außerdem die Erdnüsse hacken und kurz in der Pfanne anrösten.
Lupinen, Zwiebel, Tomaten, Weintrauben und Oliven in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann Balsamico, Olivenöl sowie Agavendicksaft hinzufügen und gründlich verrühren.
Zum Schluss die gehackte Petersilie und die gerösteten Erdnüsse unterheben und servieren.