Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Low Carb Matjessalat mit Rote Bete zubereiten

Schritt 1

Matjes in mundgerechte Stücke schneiden, Danach die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Schritt 2

Gewürzgurken und Rote Bete in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gewürzgurken und Rote Bete in Würfel schneiden

Schritt 3

Gurkenwasser, Olivenöl und Balsamico zugeben und alles verrühren.

Gurkenwasser zum Salat geben

Schritt 4

Dill und Petersilie fein hacken und unter den Salat mischen. Matjessalat anschließend 10 Minuten oder besser über Nacht ziehen lassen und eventuell nachwürzen.

Dill fein hacken
Matjessalat mit Rote Bete
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Der Matjessalat mit Rote Bete hält sich für 3-4 Tage im Kühlschrank. Den Salat kannst du auf frischem Brot oder zu Kartoffeln genießen.