Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Low Carb Matjessalat mit Rote Bete zubereiten

Schritt 1

Matjes in mundgerechte Stücke schneiden, Danach die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Schritt 2

Gewürzgurken und Rote Bete in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gewürzgurken und Rote Bete in Würfel schneiden

Schritt 3

Gurkenwasser, Olivenöl und Balsamico zugeben und alles verrühren.

Gurkenwasser zum Salat geben

Schritt 4

Dill und Petersilie fein hacken und unter den Salat mischen. Matjessalat anschließend 10 Minuten oder besser über Nacht ziehen lassen und eventuell nachwürzen.

Dill fein hacken
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Der Matjessalat mit Rote Bete hält sich für 3-4 Tage im Kühlschrank. Den Salat kannst du auf frischem Brot oder zu Kartoffeln genießen.