Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Klassischen Spargel in Butter zubereiten

Schritt 1

Zuerst den weißen Spargel schälen.

Spargel schälen

Schritt 2

Anschließend einen Topf mit Wasser und dem Salz zum Kochen bringen und den Spargel ca. 5 Minuten darin kochen.

Spargel kochen

Schritt 3

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den gekochten Spargel hineingeben und 1-2 Minuten darin anbraten.

Spargelgemüse in Butter anbraten

Schritt 4

Zuletzt etwas Zitronensaft und gehackten Bärlauch über den in Butter gebratenen Spargel geben.

Klassisches Spargelgemüse
Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Hast du den klassischen Spargel in Butter gebraten, kannst du ihn zusammen mit Salzkartoffeln, Wiener Schnitzel und Sauce Hollandaise servieren: