Zubereitung Schritt 1 Zuerst den weißen Spargel schälen. Schritt 2 Anschließend einen Topf mit Wasser und dem Salz zum Kochen bringen und den Spargel ca. 5 Minuten darin kochen. Schritt 3 Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den gekochten Spargel hineingeben und 1-2 Minuten darin anbraten. Schritt 4 Zuletzt etwas Zitronensaft und gehackten Bärlauch über den in Butter gebratenen Spargel geben. Hast du den klassischen Spargel in Butter gebraten, kannst du ihn zusammen mit Salzkartoffeln, Wiener Schnitzel und Sauce Hollandaise servieren: Klassische Salzkartoffeln Kartoffelgerichte4.730min140 kcal Klassisches Wiener Schnitzel panieren Fleisch4.830min591 kcal Bärlauch-Hollandaise Dips & Saucen4.715min307 kcal Video: Sauce Hollandaise mit dem Pürierstab zubereiten Vegetarisch5.020min383 kcal